| =DeMoN= | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:56 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| 715kg, Давай))
|
| |
| |
| IUMag | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (RmK) 5. Сиськи, сиськи… Ааа еще ноги есть!
|
| |
| |
| 715kg | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:45 | Сообщение # 18 |
Полковник
| IUMag, Ещё они показываю сиськи
|
| |
| |
| FR1Z | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| 715kg,
Закажи игру для своего мобильного
|
| |
| |
| 715kg | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:30 | Сообщение # 20 |
Полковник
| И так проверил, вот моя критика --------------------------------------------------- 1. Первое время с ними узнаешь много нового и смешного ----- Да проверенно лично мною. 2. Они лучше пахнут. Намного лучше. Во всех смыслах. ------ Ну да да что вы.! 3. У многих из них есть нормальные такие сиськи. ------- даа естьЬ ЫЫ 4. Часто они еще и показывают сиськи! ------- Не часто, что и расстраивает (( 5. Сиськи, сиськи… Ааа еще ноги есть! ------- Если есть сиськи, ноги не нужны Ы 6. Они меньше едят. Это выгодно. ---------- Только те кто бережёт фигуру. Да и то жрут как мы. 7. Они быстрее напиваются. Это выгодно вдвойне ---------- Проверенно мною +1 8. Они, скорее всего, не выпьют втихаря вечером твое пиво. --------- Не проверено. Пиво не оставлял, прячу 9. Вторая и третья вобла в холодильнике тоже, как правило, в безопасности. Они же мало едят. ---------- Воблу я тоже прячу. D 10. Они искренне не понимают, что можно делать каждую неделю в сауне. --------- А может понимают. Вы проверяли??? 11. Они могут родить детей. А дети прикольные. -------------------------------- О даа 12. Они могут воспитывать детей до 3-х лет. Поэтому дети доживают до трех лет. --------------- Не правда. 13. Благодаря ей у тебя дома появился фен и много чего полезного --------------- хаах Да верно. расчёсок целое кучОо 14. Шуба дешевле машины. Да-да, это большой плюс женщинам! ---------------- Пока лето! так что +2 15. Да, машина им не обязательно нужна дорогая! --------------------------------- Она им вообще не нужна. 16. Они мотивируют нас на разные свершения. Хм, да, все-таки это хорошо. ---------- Не понял юмора D 17. Когда они красят ногти, то как-то симпатично беспомощны. ------------ Ну да, женщина в согнутом состоянии беспомощна D 18. Ну че там кругами ходить, скажу прямо - многие вообще симпатичны. ----------- Ы 19. Они почти всегда готовы к сексу. И чем старше – тем больше. -------------- +10 Эта 5 Жжёшь сцУкоО 20. Они могут красиво объяснить какую-нибудь фигню, которую ты сделал в забытьи по пьяни. -------- Не красиво, а ржачно! 21. Им можно рассказать что-то новое про машины! -------------- Про футбол DD 22. Кстати, они редко курят и мусорят в машине ------------------- без кометов. --------------------------------- Остальное не успел проверить)) Или мне было лень, не знаю
|
| |
| |