| Слава. РМК тоже читай |
| FR1Z | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Слава... Я считаю ненормальным то, что модератору ставит бан модератор! Если он завидует, то пусть завидует молча... Где это видано, что бы модераторы ставили бан модерам? Я прошу либо снять его с должности, либо заблокировать... РМК я не опущусь до твоего уровня... и не поставлю тебе бан, но предупреждаю... ещё раз поставишь - улетишь Отписываться группам ниже модератора - запрещено
Закажи игру для своего мобильного
|
| |
| |
|
| TLVadim | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ремик он же играет в форумные игры, общается
|
| |
| |
|
| RmK | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| FR1Z, уже боюсь ты хоть уважай труд других ты здесь никто и звать тебя никак ты чё сюда попросился модером чтобы флудить в каждой теме? ты отписался в 140 темах и за это набрал 457 постов флуда? ты даже ниче не придпринял что на форум что-то ценное добавить... то что файлы льешь умниЧКа
|
| |
| |
|
| RmK | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (TLVadim) ремик он же играет в форумные игры, общается попросился модером чтобы играть? молодец чё
|
| |
| |
|
| Affect | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (FR1Z) Слава... Я считаю ненормальным то, что модератору ставит бан модератор! Тебе дали вполне обоснованный бан. В твоих постах много флуда. Ты отписался в 139 темах и сделал 457 постов. Quote (FR1Z) Если он завидует, то пусть завидует молча... Тебе не кто не завидует, просто создавай темы делай что то новое, а если ты просто наберёшь посты тебе от этого лучше не станет. Quote (FR1Z) Где это видано, что бы модераторы ставили бан модерам? А где видно что бы им не давали? Quote (FR1Z) РМК я не опущусь до твоего уровня... и не поставлю тебе бан, но предупреждаю... ещё раз поставишь - улетишь Угрозы, угрозы. Quote (FR1Z) Я прошу либо снять его с должности, либо заблокировать... Против! Уйдёт он уйду я. Один нормальный модератор тут!
|
| |
| |
|
| FR1Z | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| RmK, рот прикрой... не знаешь не говори... я никого не просил, мне прифантом предложил
|
| |
| |
|
| RmK | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (FR1Z) RmK, рот прикрой... не знаешь не говори... я никого не просил, мне прифантом предложил ну ты крут
|
| |
| |
|
| TLVadim | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (RmK) Quote (TLVadim)ремик он же играет в форумные игры, общается попросился модером чтобы играть? молодец чё С чего такая не приязнь?
|
| |
| |
|
| RmK | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ждем Славу
|
| |
| |
|
| FR1Z | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote А где видно что бы им не давали? Учим модераторские правила... Модератор не имеет права ставить бан модератору! Quote Тебе не кто не завидует, просто создавай темы делай что то новое, а если ты просто наберёшь посты тебе от этого лучше не станет. Я заливаю файлы, а на форуме я общаюсь... И ты не вправе указывать мне, что мне делать Quote Против! Уйдёт он уйду я. Один нормальный модератор тут! Флаг тебе в руки
|
| |
| |
|
| RmK | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| TLVadim, просто мы для сайта хоть что-то делали когда фрица не было....а щас он появился и типо крутой...кому он тут нужен? тока посты набивает в разделе курилка а я,ты и аффект мы заполняли форум а этот тока флудит
|
| |
| |
|
| FR1Z | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| RmK, не тебе решать... я заполняю сайт файлами... а на форуме я общаюсь...
|
| |
| |
|
| RmK | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (FR1Z) а на форуме я общаюсь... флудом
|
| |
| |
|
| FR1Z | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| RmK, кстати ты начал разговор про мои посты... я никому про них и не говорил... а ты увидел, что поднялся выше и началось... это показывает твой уровень
|
| |
| |
|
| TLVadim | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Лан Слава вроде онлайн
|
| |
| |